新闻动态
您现在的位置 首页 > 新闻动态 > 要点新闻

审协四川中心青年志愿者协会召开2023年度工作会议

发布时间:2024-01-15 10:00:18

为进一步推动中心志愿服务工作高质量发展,近日,中心青年志愿者协会召开2023年度工作会议,协会理事成员代表参加。

会议集中学习了局青年志愿者协会2023年度工作会议精神、总结了2023年工作成绩、部署了2024年协会工作。参会人员围绕学习内容、结合工作实际,畅谈心得感悟。随后,会议根据服务工作体系对理事成员进行了分组及分工。

会议强调,要认真落实局工作会议精神,将“深化专业志愿服务实践,拓宽公益志愿服务渠道”等要求贯穿协会工作全过程;要大力宣传局优秀青年志愿者先进事迹,发挥示范引领作用,营造“人人奉献、向上向善”浓厚氛围;要注重协会工作提质扩面,聚焦中心大局、擦亮服务品牌、拓展服务载体,不断推动中心志愿服务工作提档升级。(党委(纪委)办公室 张孟乔/文)